VD_FINDINFO Décision / 2021 / 517 vom 19. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
MESURE DISCIPLINAIRE, DÉTENTION POUR INSOUMISSION, DÉTENTIONINCARCÉRATION, AUTORITÉ SANITAIRE, CONTRÔLE MÉDICAL, EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, MOTIVATION DE LA DEMANDE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 29 Cst., 36 Cst., 38 LEP, 95 al. 1 LTF, 97 al. 1 LTF, 382 al. 1 CPP (CH), 385 al. 1 CPP (CH), 385 al. 2 CPP (CH), 35 RDD