VD_FINDINFO Décision / 2021 / 431 vom 18. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
NON-LIEU, INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ, LÉSÉ, IN DUBIO PRO DURIORE, ESCROQUERIE, MENACEDROIT PÉNAL, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, CHANTAGE, FAUSSE DÉCLARATION D'UNE PARTIE EN JUSTICE, GESTION DÉLOYALE, SOUSTRACTION D'IMPÔT, USAGE DE FAUXDROIT PÉNAL | 146 CP, 156 CP, 158 CP, 180 CP, 181 CP, 251 CP, 306 CP, 115 CPP (CH), 382 al. 1 CPP (CH), 6 CPP (CH)