VD_FINDINFO Décision / 2021 / 428 vom 27. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RÉCUSATION, ADMISSION DE LA DEMANDE, DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE, PRÉFET, ORDONNANCE PÉNALE | 56 let. f CPP (CH), 60 CPP (CH)