VD_FINDINFO Décision / 2021 / 425 vom 19. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
NON-LIEU, DIFFAMATION, ABUS DE POUVOIR, VIRUSMALADIE, DIRECTIVEINJONCTION, ÉCOLE, POLITIQUE DE SANTÉ | 173 CP, 312 CP, 310 CPP (CH), 40 LEp, 3 let. b Ord. COVID-19 situation particulière