VD_FINDINFO Décision / 2021 / 417 vom 12. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ESCROQUERIE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FRAIS JUDICIAIRES | 146 al. 1 CP, 251 ch. 1 CP, 319 al. 1 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH)