VD_FINDINFO Décision / 2021 / 411 vom 21. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
TRIBUNAL DES MESURES DE CONTRAINTE, DÉTENTION PROVISOIRE, DÉTENTION ILLICITE, JUGE DU FOND, RISQUE DE FUITE, RISQUE DE COLLUSION, ADMISSION PARTIELLE, ARRESTATION, AUDITION OU INTERROGATOIRE | 158 CPP (CH), 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 al. 1 let. b CPP (CH)