VD_FINDINFO Décision / 2021 / 376 vom 17. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
NON-LIEU, VOIES DE FAIT, ABUS DE POUVOIR, VIRUSMALADIE, ÉCOLE, POLITIQUE DE SANTÉ, DIRECTIVEINJONCTION | 126 CP, 312 CP, 52 CP, 310 CPP (CH), 8 CPP (CH), 40 LEp, 3 let. b Ord. COVID-19 situation particulière