VD_FINDINFO Décision / 2021 / 311 vom 16. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, DÉLAI LÉGAL, PLAINTE PÉNALE, ACTION AU PORTEUR, ESCROQUERIE, GARANTIEGAGE, SOUSTRACTION D'UNE CHOSE MOBILIÈRE | 145 al. 1 CP, 146 CP, 31 CP, 319 CPP (CH)