VD_FINDINFO Décision / 2021 / 299 vom 7. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RISQUE DE COLLUSION, RISQUE DE RÉCIDIVE, DÉTENTION PROVISOIRE, REJET DE LA DEMANDE | 221 al. 1 let. b CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH)