VD_FINDINFO Décision / 2021 / 27 vom 8. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, RISQUE DE RÉCIDIVE, PROPORTIONNALITÉ, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, REJET DE LA DEMANDE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 212 al. 3 CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH)