VD_FINDINFO Décision / 2021 / 269 vom 4. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
JUGEMENT PAR DÉFAUT, REJET DE LA DEMANDE, REPRÉSENTATION LÉGALE, COMPARUTION PERSONNELLE | 205 CPP (CH), 356 al. 4 CPP (CH)