VD_FINDINFO Décision / 2021 / 245 vom 12. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DIFFAMATION, CALOMNIE, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, NON-LIEU, NOTIFICATION DE LA DÉCISION | 173 ch. 1 CP, 173 ch. 2 CP, 174 ch. 1 CP, 303 ch. 1 CP, 310 CPP (CH), 85 al. 2 CPP (CH)