VD_FINDINFO Décision / 2021 / 187 vom 19. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, TRANSFERTEN GÉNÉRAL, REJET DE LA DEMANDE | 76 al. 1 CP, 29 al. 2 Cst.