VD_FINDINFO Décision / 2021 / 1204 vom 23. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
COMPARUTION PERSONNELLE, CITATION À COMPARAÎTRE, FICTION, DÉCISION SUR OPPOSITION, ADMISSION DE LA DEMANDE | 205 CPP (CH), 356 al. 4 CPP (CH)