VD_FINDINFO Décision / 2020 / 741 vom 4. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, IN DUBIO PRO REO, DOUTE, AVEU, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, DIRECTIVEINJONCTION, TRAITEMENT AMBULATOIRE, CRÉDIBILITÉ | 187 ch. 1 CP, 191 CP, 43 CP, 44 CP, 49 ch. 1 CP, 429 al. 1 let. a CPP (CH), 442 al. 4 CPP (CH)