VD_FINDINFO Décision / 2020 / 560 vom 7. August 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, PRESCRIPTION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ | 173 CP, 174 CP, 178 al. 1 CP, 29 al. 1 Cst., 29 al. 2 Cst., 319 CPP (CH)