VD_FINDINFO Décision / 2020 / 531 vom 8. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
PROPORTIONNALITÉ, DÉTENTION PROVISOIRE, RISQUE DE RÉCIDIVE, USAGE ABUSIF, ALARME | 128bis CP, 179septies CP, 286 CP, 212 al. 3 CPP (CH)