VD_FINDINFO Décision / 2020 / 53 vom 1. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, TESTAMENT, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, USAGE DE FAUXDROIT PÉNAL, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 146 CP, 157 CP, 181 CP, 251 CP, 136 CPP (CH), 319 al. 1 CPP (CH), 6 CPP (CH)