VD_FINDINFO Décision / 2020 / 470 vom 16. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DÉTENTION PROVISOIRE, PROLONGATION, SOUPÇON, BRIGANDAGE, RISQUE DE COLLUSION, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION | 221 al. 1 let. b CPP (CH), 227 CPP (CH), 237 CPP (CH)