VD_FINDINFO Décision / 2020 / 450 vom 29. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
NON-LIEU, ESCROQUERIE, ADMISSION DE LA DEMANDE, VENTE D'IMMEUBLE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE | 197 CO, 199 CO, 200 al. 2 CO, 146 CP, 310 CPP (CH)