VD_FINDINFO Décision / 2020 / 416 vom 12. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
LÉSÉ, PERSONNE PROCHE, VICTIME, PARTIE CIVILE, PLAIGNANT, SUICIDE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 115 CPP (CH), 116 CPP (CH), 117 CPP (CH), 118 CPP (CH), 319 CPP (CH)