VD_FINDINFO Décision / 2020 / 402 vom 13. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
NON-LIEU, ENQUÊTE PÉNALE, PLAINTE PÉNALE, PARTIE CIVILE, PLAIGNANT, INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, CHANTAGE, FAUX TÉMOIGNAGE, ENTRAVE À L'ACTION PÉNALE | 156 ch. 1 CP, 22 ad 181 CP, 104 CPP (CH), 115 al. 1 CPP (CH), 310 CPP (CH)