VD_FINDINFO Décision / 2020 / 361 vom 12. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
POLICE, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, EXCÈS DE VITESSE, ATTÉNUATION DE LA PEINE, DÉPLACEMENTFONCTION | 48a CP, 90 al. 3 LCR, 90 al. 4 LCR