VD_FINDINFO Décision / 2020 / 358 vom 7. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
SOUPÇON, RISQUE DE COLLUSION, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, MISE EN LIBERTÉ PROVISOIRE, REJET DE LA DEMANDE | 221 al. 1 let. b CPP (CH), 228 al. 1 CPP (CH)