VD_FINDINFO Décision / 2020 / 349 vom 30. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
FICTION DE LA NOTIFICATION, NOTIFICATION ÉCRITE, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 355 al. 2 CPP (CH), 85 al. 1 CPP (CH), 85 al. 3 CPP (CH)