VD_FINDINFO Décision / 2020 / 348 vom 24. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, DIFFAMATION, OBLIGATION D'ANNONCEREN GÉNÉRAL, MÉDECIN | 14 CP, 173 ch. 1 CP, 173 ch. 2 CP, 319 al. 1 CPP (CH)