VD_FINDINFO Décision / 2020 / 337 vom 27. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DÉTENTION PROVISOIRE, RISQUE DE RÉCIDIVE, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, POLITIQUE DE SANTÉ | 221 al. 1 let. c CPP (CH), 237 CPP (CH)