VD_FINDINFO Décision / 2020 / 329 vom 30. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, REFUS DE STATUER, RETARD INJUSTIFIÉ, POLITIQUE DE SANTÉ | 36 Cst., 5 CPP (CH)