VD_FINDINFO Décision / 2020 / 286 vom 19. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
NON-LIEU, SUICIDE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, AUDITION OU INTERROGATOIRE, NULLITÉ, REPRÉSENTATION EN PROCÉDURE | 147 al. 1 CPP (CH), 147 CPP (CH), 319 al. 1 CPP (CH)