VD_FINDINFO Décision / 2020 / 261 vom 8. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
NON-LIEU, RECOUVREMENT, ESCROQUERIE, CONCURRENCE DÉLOYALE, CESSION DE CRÉANCECO, INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR, INSOLVABILITÉ | 146 CP, 173 CP, 174 CP, 177 CP, 23 LCD, 3 al. 1 let. b LCD, 3 al. 1 let. d LCD, 310 CPP (CH)