VD_FINDINFO Décision / 2020 / 234 vom 5. März 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
JUGEMENT PAR DÉFAUT, DÉFAUTCONTUMACE, CAPACITÉ DE DISCERNEMENT, CURATELLE DE PORTÉE GÉNÉRALE, REPRÉSENTATION EN PROCÉDURE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, EXPERTISE PSYCHOLOGIQUE | 114 CPP (CH), 356 al. 4 CPP (CH)