VD_FINDINFO Décision / 2020 / 221 vom 24. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
IN DUBIO PRO DURIORE, DIFFAMATION, CALOMNIE, CONCURRENCE DÉLOYALE, LOI FÉDÉRALE CONTRE LA CONCURRENCE DÉLOYALE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 173 CP, 174 CP, 23 LCD, 3 al. 1 let. a LCD, 3 al. 1 let. e LCD, 4 let. a LCD, 310 CPP (CH)