VD_FINDINFO Décision / 2020 / 163 vom 6. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉCISION EXÉCUTOIRE, CHOSE JUGÉE | 303 CP, 314 al. 1 let. b CPP (CH), 319 al. 1 CPP (CH), 437 CPP (CH)