VD_FINDINFO Décision / 2020 / 145 vom 4. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ADMISSION DE LA DEMANDE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, LÉSION CORPORELLE GRAVE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, ENQUÊTE PÉNALE | 122 al. 2 CP, 122 CP, 136 CPP (CH), 310 CPP (CH)