VD_FINDINFO Décision / 2020 / 117 vom 13. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, REJET DE LA DEMANDE, RESPONSABILITÉ DE L'ÉTAT ET DE SES AGENTS, CONTESTATION DE DROIT PUBLIC | 61 al. 1 CO, 29 al. 3 Cst., 4 LRECA, 5 LRECA, 136 CPP (CH), 3a LHC