VD_FINDINFO Décision / 2020 / 1037 vom 22. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ORDONNANCE PÉNALE, FICTION DE LA NOTIFICATION, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE | 88 al. 4 CPP (CH)