VD_FINDINFO Décision / 2020 / 1017 vom 14. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, REJET DE LA DEMANDE, CONTRAVENTION, JUGE UNIQUE, PRÉFET, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE | 31 al. 1 LCR, 32 al. 1 LCR, 90 al. 1 LCR