VD_FINDINFO Décision / 2019 / 993 vom 13. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉFENSE OBLIGATOIRE, CRÉDIBILITÉ, EXPERTISE, REJET DE LA DEMANDE, DOSSIER, ADMINISTRATION DES PREUVES | 130 let. c CPP (CH), 131 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH), 394 let. b CPP (CH)