VD_FINDINFO Décision / 2019 / 991 vom 3. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, ADMINISTRATION DES PREUVES, DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, PROPORTIONNALITÉ | 140 CPP, 212 al. 3 CPP (CH), 5 CPP (CH)