VD_FINDINFO Décision / 2019 / 989 vom 2. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉTENTION PROVISOIRE, PROPORTIONNALITÉ, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, RISQUE DE COLLUSION | 221 al. 1 let. b CPP (CH), 237 CPP (CH)