VD_FINDINFO Décision / 2019 / 98 vom 11. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, FRAIS JUDICIAIRES, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE, ACTE ILLICITE | 426 al. 1 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH), 427 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH), 429 al. 2 CPP (CH), 432 CPP (CH)