VD_FINDINFO Décision / 2019 / 916 vom 8. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PRINCIPE DE LA BONNE FOI, AUDITION OU INTERROGATOIRE, DROIT À UN DÉFENSEUR, COMMUNICATION AVEC LE DÉFENSEUR | 235 CPP (CH), 3 al. 2 CPP (CH), 3 al. 2 let. a CPP (CH)