VD_FINDINFO Décision / 2019 / 887 vom 7. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉLAI, DÉLAI FIXÉ PAR LE JUGE, OBSERVATION DU DÉLAI, PROLONGATION DU DÉLAI, RESTITUTION DU DÉLAI, DÉFAUTCONTUMACE, ORDONNANCE PÉNALE, OPPOSITION À UN ACTE DE L'AUTORITÉ, OPPOSITIONPROCÉDURE, CERTIFICAT MÉDICAL | 356 al. 4 CPP (CH), 94 CPP (CH)