VD_FINDINFO Décision / 2019 / 870 vom 1. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉTENTION PROVISOIRE, RISQUE DE COLLUSION, RISQUE DE RÉCIDIVE | 180 CP, 221 al. 1 let. b CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH), 221 al. 2 CPP (CH)