VD_FINDINFO Décision / 2019 / 869 vom 2. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ, RÉCUSATION, REJET DE LA DEMANDE, VIOLATION D'UNE OBLIGATION D'ENTRETIEN, IN DUBIO PRO DURIORE | 56 CPP (CH)