VD_FINDINFO Décision / 2019 / 864 vom 24. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉFENSE D'OFFICE, DROIT À UN DÉFENSEUR, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, ADMISSION DE LA DEMANDE | 187 ch. 1 CP, 194 CP, 132 CPP (CH)