VD_FINDINFO Décision / 2019 / 858 vom 3. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
FRAIS JUDICIAIRES, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, INDEMNITÉ POUR DÉTENTION, DÉTENTION ILLICITE | 319 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH), 429 CPP (CH), 430 CPP (CH), 431 CPP (CH)