VD_FINDINFO Décision / 2019 / 855 vom 14. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, PRESCRIPTION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION, CONSTATATION DES FAITS, INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE | 173 CP, 174 CP, 178 al. 1 CP, 303 ch. 1 al. 1 CP, 314 al. 1 let. b CPP (CH), 319 CPP (CH)