VD_FINDINFO Décision / 2019 / 834 vom 28. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉTRIMENT DES CRÉANCIERS, DIMINUTION EFFECTIVE DE L'ACTIF, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, PROCÉDURE CIVILE, CRÉANCE DANS LA FAILLITE | 163 CP, 164 CP, 310 CPP (CH), 314 CPP (CH)