VD_FINDINFO Décision / 2019 / 816 vom 18. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
TORT MORAL, PROCÉDURE DE CLASSEMENT, DÉCISION SUR FRAIS, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, INDEMNITÉ SUPPLÉMENTAIRE | 429 al. 1 let. a CPP (CH), 429 al. 1 let. b CPP (CH), 429 al. 1 let. c CPP (CH), 430 CPP (CH), 431 al. 1 CPP